29 de dez. de 2012

Doces de Natal

Docinhos tradicionais fondados.

Pirulitos de chocolate ao leite.

Cupcakes de chocolate.

28 de dez. de 2012

O Casamento da Isabel


Bolo de 3 quilos, todo em pasta americana,
branco recheado com doce
de leite e ameixas.



27 de dez. de 2012

O casamento da Patrícia

Bolo de 3 quilos, todo em pasta americana,
branco recheado com 
ganache ao leite e alguns pedaços de morango.



26 de dez. de 2012

Parabéns Danilo!

Bolo de 7 quilos, de chocolate
recheado com ganache ao leite e morangos.

À espera de um bebê!

Bolo de 2 quilos,  branco recheado
com mousse de abacaxi.

Parabéns Solange!

Bolo de 3 quilos, branco recheado
com mousse de abacaxi e
pedaços da fruta em calda.

20 de dez. de 2012

Galinha Pintadinha do Gabriel

Bolo de 7 quilos, de chocolate recheado
com ganache de morango e 
alguns pedaços da fruta



Casamento da Pamela

Bolo de 7 quilos, massa branca saborizada de nozes,
 recheado com creme de nozes.



18 de dez. de 2012

15 anos da TAYNA

Bolo de 3 quilos, 
trufado com morangos.

17 de dez. de 2012

Aniversário duplo da Lívia e da Luiza

Bolo de 5 quilos, branco recheado
com mousse de morango.


16 de dez. de 2012

Niver da Maíra

Bolo de 4 quilos, de chocolate, 
recheado com ganache ao leite e morangos.

Niver do namorado da Regina

Bolo de 2 quilos, massa branca, 
recheio de ganache de morango
e pedaços de morango.


13 de dez. de 2012

A bonequinha da Camila

Bolo de 2 quilos, em pasta americana,
de chocolate trufado.

O presente da Alaíde

Mini bolo de 600 gramas, todo em 
pasta americana.

26 de nov. de 2012

Parabéns Neuza

Bolo de 2 quilos, em pasta americana,
recheado com nozes.



20 de nov. de 2012

Outro bolo meio-a-meio

Bolo de 3 quilos, metade branco recheado
com marshmallow, suspiros e morangos,
outra metade bolo de chocolate recheado
com brigadeiro mole e morangos.




19 de nov. de 2012

Elvis eternamente

Bolo de 2 quilos, de chocolate
recheado com ganache e pedaços de nozes. 




18 de nov. de 2012

Bolo Meio-a-meio

Bolo de 5 quilos, metade branco
recheado com mousse de morango,
outra metade de chocolate
recheado com brigadeiro mole.